|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/01/2020 |
Data da última atualização: |
05/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALIXTO JÚNIOR, J. T.; MOURA, J. C.; CRUZ, G. V.; LISBOA, M. A. N.; MENDONÇA, A. C. A. M.; DRUMOND, M. A.; GONÇALVES, B. L. M.; SAMPAIO, E. S. T. B.; QUEIROZ, M. G. S. |
Afiliação: |
JOÃO T. CALIXTO JÚNIOR; JOSÉ C. MOURA; GABRIEL V. CRUZ; MARIA A. N. LISBOA; ANA C. A. M. MENDONÇA; MARCOS ANTONIO DRUMOND, CPATSA; BRENDA L. M. GONÇALVES; EDUARDO S. T. B. SAMPAIO; MARIA G. S. QUEIROZ. |
Título: |
Diversidade alfa e beta em enclave de Cerrado sensu stricto no Sul do Ceará. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 70.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÃNICA, 36., 2019, Maceió. Valorizando a diversidade vegetal, protegendo Biomas nordestino: anais. Maceió: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal de Alagoas, 2019. |
Páginas: |
p. 671-672. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho, foi analisar as diversidades alfa e beta em uma comunidade de fragmento de Cerrado sensu stricto na serra do Boqueirão (289m Alt.), município de Lavras da Mangabeira, Sul do Ceará. |
Palavras-Chave: |
Ceará; Lavras da Mangabeira; Serra do Boqueirão. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Botânica; Espécie Nativa; Flora; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
Botany. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209782/1/Diversidade-alfa-e-beta-em-enclave-de-Cerrado-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01321nam a2200325 a 4500 001 2119110 005 2023-10-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALIXTO JÚNIOR, J. T. 245 $aDiversidade alfa e beta em enclave de Cerrado sensu stricto no Sul do Ceará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 70.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÃNICA, 36., 2019, Maceió. Valorizando a diversidade vegetal, protegendo Biomas nordestino: anais. Maceió: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal de Alagoas$c2019 300 $ap. 671-672. 520 $aO objetivo deste trabalho, foi analisar as diversidades alfa e beta em uma comunidade de fragmento de Cerrado sensu stricto na serra do Boqueirão (289m Alt.), município de Lavras da Mangabeira, Sul do Ceará. 650 $aBotany 650 $aBiodiversidade 650 $aBotânica 650 $aEspécie Nativa 650 $aFlora 650 $aVegetação 653 $aCeará 653 $aLavras da Mangabeira 653 $aSerra do Boqueirão 700 1 $aMOURA, J. C. 700 1 $aCRUZ, G. V. 700 1 $aLISBOA, M. A. N. 700 1 $aMENDONÇA, A. C. A. M. 700 1 $aDRUMOND, M. A. 700 1 $aGONÇALVES, B. L. M. 700 1 $aSAMPAIO, E. S. T. B. 700 1 $aQUEIROZ, M. G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
9. | | BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. Utilização de extrato aquoso das sementes de gergelim como substrato para o crescimento de bactérias lácteas probióticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221. Na publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|